CUENTA | ¿Cuál es la diferencia entre /premium y /fullpremium?

Todo lo que debes saber sobre el modo premium y fullpremium

En MineLatino Network contamos con un sistema pensado para los usuarios Premium (personas que tienen la versión oficial de Minecraft). Sin embargo, esto es algo que debe activarse manualmente; según las necesidades y gustos del jugador. Teniendo en cuenta esto, es indispensable que entiendas lo siguiente:

¿Qué es el Premium y en qué casos debes activarlos?

El modo premium es un modo de la cuenta; en donde al activarse, el jugador al ingresar con una cuenta de Minecraft oficial, ingresará directamente sin pasar por los servidores de acceso; quitando además, cualquier posibilidad de robo de cuenta en el servidor o eliminación de la misma; es decir, que la cuenta no será eliminada por inactividad, al tener el modo premium activo.

Sin embargo, si pierdes tu cuenta de Minecraft oficial, también perderás el acceso al servidor.

Esto se debe activar en los siguientes casos:

  • Cuando eres Premium (tienes el Minecraft comprado y estás usando esa cuenta para entrar al servidor).
  • Cuando tienes avance en el servidor y no quieres perderlo, ya que al activar esto, conservas tu avance.
  • Cuando no quieres tener que estar escribiendo tus datos cada vez que te conectas.
  • Cuando quieres mejorar la seguridad de tu cuenta.

No debes activar esto en los siguientes casos:

  • Usas un cliente no oficial (No Premium).
  • Eres nuevo en el servidor (es mejor usar /fullpremium, abajo te explicamos el por qué).

En cualquier caso, el modo Premium es reversible; siempre y cuando, lo hagas con la cuenta oficial.

¿Qué es el Full Premium y en qué casos debes activarlos?

El modo fullpremium es un modo de cuenta; que funciona igual al Premium, pero con una gran diferencia, te cambia la UUID dentro de nuestro servidor. Esto significa, que tu cuenta se reiniciará, pero a la vez, gozarás de todos los beneficios de cuando juegas en un servidor Premium.

Esto debe activarse en los siguientes casos:

  • Deseas que cuando cambies de nombre en tu cuenta de Minecraft, puedas conservar todo tu avance (en el modo Premium normal, cuando cambias de nombre, tu avance quedará registrado es a la cuenta vieja).
  • Cuando eres Premium (tienes el Minecraft comprado y estás usando esa cuenta para entrar al servidor).
  • Quieres tener compatibilidad con cosméticos de clientes Premium (como los de Lunar Client).
  • No tienes avance en el servidor y te da igual perderlo (al usarlo, toda tu cuenta se reiniciará).
  • Cuando no quieres tener que estar escribiendo tus datos cada vez que te conectas.
  • Cuando quieres mejorar la seguridad de tu cuenta.

No debes activar esto en los siguientes casos:

  • Usas un cliente no oficial (No Premium).
  • Tienes avance en las modalidades que no deseas perder.

En cualquier caso, el modo Full Premium es reversible; siempre y cuando, lo hagas con la cuenta oficial.

Por su parte, si tienes avance en el servidor y de igual forma deseas usar esto, puedes solicitar una migración de cuenta (acá tienes más información).

Preguntas frecuentes en relación al modo Premium y Full Premium

Si aún tienes algunas dudas sobre esto, posiblemente te las logremos solventar acá:

Tengo /fullpremium y cambie de nick, pero mis cosas no se migraron

Si tienes el /fullpremium activo y cambias de nombre, al entrar te pedirá registrarte y aparecerá la cuenta en cero, sin embargo; no hay nada de que preocuparse.

Solamente debes volver a usar /fullpremium, salir y entrar, cuando vuelvas a entrar, verás que ya posees tu avance.

En caso de que no sea así, solamente sal, espera 15 minutos y vuelve a entrar; si el problema persiste, te sugerimos abrir un ticket (acá tienes un tutorial, sobre cómo hacerlo).

Activé alguno de los dos modos premium, pero todavía me pide colocar mi contraseña

Sal del servidor y espera 15 minutos, si cuando vuelvas a ingresar el problema persiste, te sugerimos abrir un ticket (acá tienes un tutorial, sobre cómo hacerlo).

Ya no soy premium y deseo volver a ingresar a mi cuenta

Lamentablemente, no podrás ingresar a la cuenta hasta que vuelvas a tener el acceso a la cuenta Premium.

Tienes más información sobre la Política en relación a esto, acá.

Dice que mi cuenta no es Premium, cuando realmente lo es

Prueba salir del servidor, esperar 10 minutos y volver a ingresar; una vez dentro, espera 60 segundos y usas el comando. Si aún te dice que no eres Premium, espera 24 horas y vuelve a intentarlo o abre un ticket (acá tienes un tutorial, sobre cómo hacerlo).

¿Puedo activar el modo /fullpremium, teniendo el Premium activo?

Sí, sencillamente tu cuenta pasará al modo Full Premium.

Tengo otra duda que no aparece acá, ¿Qué debo hacer?

Lo que debes hacer es abrir un ticket en nuestro servidor de Discord (acá tienes un tutorial, sobre cómo hacerlo).

Was this helpful?
23
14